ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пицца с ветчиной и луком
400г муки, 200г сметаны, 250г маргарина, соль по вкусу. Для начинки: 100г ветчины, 5 луковиц, 200г сметаны, 80г тертого сыра, 130мл сливок, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 7ст.л. растительного масла, 2ст.л. кедровых орешков, 1ч.л. семян тмина, черный молотый перец, соль по вкусу.
Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Затем раскатать и выложить на смазанный жиром противень, приподняв края, чтобы образовался бортик. Лук нарезать полукольцами и спассеровать в 2ст.л. масла, посолить и поперчить. Чеснок порубить, добавить тертый сыр, тмин, рубленую зелень петрушки, кедровые орешки, оставшееся масло, взбитую сметану и сливки. Полученную массу смешать с луком. Равномерно выложить начинку на тесто, посыпать ветчиной, нарезанной тонкой соломкой, и выпекать в духовке 35 минут при 200°С.
|